¿Qué puedo encontrar en la Biblioteca BeeReaders? (Estudiantes)

Te brindamos información sobre la Biblioteca para estudiantes.

En la Biblioteca BeeReaders podrás encontrar todos los libros que tenemos disponibles para ti.

Presta atención a los siguientes pasos que te ayudarán a sacarle el máximo provecho a la Biblioteca BeeReaders:

Paso 1

En tu cuenta verás al costado izquierdo un menú de opciones. Haz clic en la opción Biblioteca.

Paso 2

En la parte superior, encontrarás la barra de búsqueda. Dentro de este recuadro puedes buscar un libro por su título; para ello, deberás hacer clic en la lupa.

Paso 3

Debajo de la barra de búsqueda, aparecerán categorías de temas. Haciendo clic en una de ellas, te aparecerán solo libros sobre este tema.

Paso 4

Debajo de la barra de categorías, se muestran las siguientes secciones:

• Novedades, donde aparecen los libros nuevos que ingresan a BeeReaders.
    • Los 10 más populares, aquí se muestran los 10 libros que más le gustan a estudiantes como tú.
    • Recomendados para ti, aquí te sugerimos libros de las categorías que elegiste al hacer la Bienvenida a BeeReaders.
    • Seguir leyendo, donde aparecen los libros que has estado leyendo recientemente.

Con estos consejos, te será muy fácil aprovechar los libros que hemos preparado para ti en la Biblioteca BeeReaders.