¿Cómo iniciar sesión en BeeReaders? (Estudiantes)

Este artículo te brindará toda la información necesaria para acceder a tu plataforma de estudiante de manera sencilla y rápida.

Para que puedas iniciar sesión en BeeReaders, lee con detenimiento los siguientes pasos:

Paso 1

Ingresa al navegador web (sugerimos Google Chrome) en tu computador, tablet o teléfono, escribe la siguiente dirección www.beereaders.com y, luego, haz clic en la opción Iniciar sesión

También puedes ingresar directamente a través de la siguiente dirección web: www.beereaders.com/login

Paso 2

Actualmente, contamos con 2 modalidades de acceso:

1.  Acceso con usuario y contraseña

1. Ingresa tus datos de acceso, es decir, tu usuario y contraseña
  2. Una vez ingresados estos datos, haz clic en Iniciar sesión en la parte inferior central de la pantalla y ¡listo!

Si no conoces tu usuario y contraseña, recomendamos consultar a tu docente a cargo o ingresar un Formulario de ayuda para que te los brindemos.

• Evita dejar espacios en blanco antes, entre o después de los dígitos.

• Los usuarios y usuarias de Chile deben ingresar un guion antes del dígito verificador y registrar el dígito verificador K en mayúscula, si corresponde.

2.  Acceso con tu correo del colegio

1. Haz clic en el botón Iniciar sesión con Google.
  2. Ten en cuenta lo siguiente:
  • Si tu correo del colegio se encuentra registrado en el navegador web, selecciónalo.
  • Si tu correo del colegio no se encuentra registrado en el navegador web, deberás hacer clic en la opción Usar otra cuenta, ingresar tu correo del colegio y la contraseña del mismo.

• Esta segunda modalidad no está habilitada para todos los estudiantes.
  • Tu colegio te confirmará si puedes ingresar con tu correo de estudiante.