🔗¿Cómo descargar la información de la sección Reportes?

Te brindamos información para descargar los reportes de tus estudiantes.

Desde tu perfil docente, puedes obtener los reportes en formato Excel. Para ello, debes realizar los siguientes pasos:

Paso 1

Haz clic en el cuarto ícono de la barra de menú para dirigirte a la sección Reportes.

Paso 2

Selecciona el reporte que deseas revisar, ya sea la pestaña Información general, Libros o Desafíos. Luego, ubica el botón Exportar y haz clic.

Paso 3

Aparecerá la opción EXCEL (XLSX). Haz clic en ella y el archivo se descargará automáticamente.

Es importante mencionar que el botón para exportar los reportes está ubicado al lado derecho del filtro Rango de fecha; por ello, será fácil encontrarlo para descargar la información deseada.

Además, ten en cuenta que cada archivo descargado tiene diferentes pestañas, las cuales hacen referencia a las tablas de la sección de reportes seleccionada.

A continuación, presentamos una imagen referencial de la vista en formato Excel de un reporte de información general, con sus respectivas pestañas:

Incluimos también una imagen referencial de la vista en formato Excel de un reporte de libros con sus respectivas pestañas:

Por último, presentamos una imagen referencial de la vista en formato Excel de un reporte de desafíos con sus respectivas pestañas: