¿Cómo iniciar sesión en BeeReaders? (Docentes)

Este artículo le ayudará a conocer los diferentes pasos para conectarse a su plataforma docente.

Paso 1

Ingresa al navegador web (sugerimos Google Chrome) en su computador y escriba la siguiente dirección web: 👉 www.beereaders.com

Paso 2

Haga clic en la opción Iniciar sesión. También puede ingresar directamente a través de la siguiente dirección web: www.beereaders.com/login

Paso 3

Actualmente, contamos con 2 modalidades de acceso:

Acceso con usuario y contraseña:

1. Ingrese sus datos de acceso, es decir, su usuario y contraseña.
  2. Una vez ingresados estos datos, haga clic en Iniciar sesión en la parte inferior central de la pantalla y listo! Ya habrá accedido a su perfil.
  3. Si no conoce su usuario y contraseña, por favor revisarlo con el coordinador académico o escribirnos a través del Formulario de ayuda para que se los brindemos.

• Evite dejar espacios antes, entre o después de los dígitos.
  • Los usuarios de Chile deben ingresar un guión antes del dígito verificador y registrar el dígito verificador "K" en mayúscula, si corresponde.

Acceso con su correo del colegio

1. Ubique el botón Iniciar sesión con Google.
  2. Tenga en cuenta lo siguiente:
    1. Si su correo del colegio se encuentra registrado en el navegador web, seleccionarlo.
    2. Si su correo del colegio no se encuentra registrado en el navegador web, deberá hacer clic en la opción Usar otra cuenta, ingresar su correo del colegio y la contraseña del mismo.

Es importante que tenga en cuenta que el colegio le confirmará si puede ingresar a través de esta modalidad ya que no todos los colegios lo tienen habilitado.