🔗¿Cómo modificar la fecha de una evaluación?

Te contamos cómo editar una evaluación que ya asignaste.

Si deseas modificar la fecha de inicio de una evaluación activa, debes realizar los siguientes pasos:

Paso 1

Dirígete al menú principal ubicado en el lado izquierdo; luego, haz clic en el ícono Evaluaciones.

Paso 2

Una vez en Evaluaciones, ve a la pestaña o subsección llamada Evaluaciones asignadas.

Paso 3

Ubica la evaluación que deseas modificar y haz clic en el ícono de lápiz.

Paso 4

Verás una ventana donde debes seleccionar la nueva fecha de inicio. Finalmente, haz clic en Actualizar evaluación.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Únicamente puedes hacer esta modificación si ningún estudiante ha realizado la evaluación. Esto es posible verificarlo al revisar el porcentaje de progreso.
  • En caso de que algún estudiante haya rendido la prueba, puedes eliminar la evaluación de toda la clase y programar una nueva.
  • Al eliminar una evaluación, se borra la información de los resultados obtenidos.