🔗¿Cómo añadir o retirar estudiantes de una asignación?

Te brindamos información para editar la lista de estudiantes en una asignación.

Si deseas añadir o retirar estudiantes en el listado de un libro asignado, debes realizar los siguientes pasos:

Paso 1

Dirígete a la sección Biblioteca > Asignación de libros. Selecciona o verifica que estás viendo las asignaciones Activas.

Paso 2

Ubica el libro que deseas modificar y haz clic en el ícono de lápiz

Paso 3

Luego, haz clic en el botón Editar la asignación.

Paso 4

En la ventana emergente, dirígete a la opción Asignar a. En el listado de estudiantes puedes incluir (marcar) o retirar (desmarcar) a uno o varios estudiantes del curso. Finalmente, haz clic en Editar la asignación.

Si realizaste correctamente la edición, verás este mensaje de confirmación: Asignación modificada con éxito.

Por otro lado, en caso de que desees modificar las fechas de una asignación, te brindamos información en el siguiente enlace: ¿Cómo modificar el período de asignación de un libro?

Recomendación

Al inicio del año académico, sugerimos que hagas la asignación de libros cuando observes en la plataforma la lista completa de estudiantes del curso.