🔗 Estudiantes de mi clase no ven el libro asignado

Te brindamos información sobre los pasos a seguir cuando un estudiante no ve el libro asignado.

Aquí detallamos las posibles soluciones a poner en práctica cuando los estudiantes no visualizan el libro asignado a la clase.

Realiza los siguientes pasos:

Paso 1

Revisa que la asignación del libro se hizo correctamente. Para hacerlo, entra en la sección Biblioteca, luego dirígete a Asignación de libros y, por último, selecciona Activas. Allí podrás verificar el curso o grado, la fecha inicial y la fecha final registradas al realizar la asignación.

Paso 2

Ubica el libro que deseas modificar y haz clic en el ícono de lápiz

Paso 3

Verifica que en la lista de alumnos aparezca marcado el nombre del o los estudiantes que indican que no pueden ver el libro. ¡Y listo!

Paso 4

Si luego de realizar los pasos anteriores, algún estudiante no puede ver el libro asignado, escríbenos haciendo clic en el siguiente Formulario.

Al inicio del año académico, es importante que tengas en cuenta lo siguiente:

• Sugerimos realizar la asignación de libros cuando en la plataforma observes la lista completa de estudiantes del curso.
  • Si posterior a la asignación del libro, se incorporan nuevos estudiantes al curso, deberás editar la asignación para incluirlos. Descubre cómo editar la asignación en este enlace 👉¿Cómo añadir o retirar alumnos de una asignación?