¿Cómo iniciar sesión – Innova Schools Perú? (Estudiantes)

Si eres estudiante de Innova Schools Perú, este artículo te ayudará a saber cómo ingresar a tu plataforma.

Te detallamos los pasos a seguir para ingresar a BeeReaders a través de tu correo electrónico del colegio. Recuerda que, previamente, debes haber adquirido la licencia correspondiente al año académico en curso:

Paso 1

Ingresa al navegador web (sugerimos Google Chrome) en tu computador, tablet o teléfono y escribe la siguiente dirección web: www.beereaders.com/login

Paso 2

Inicia sesión a través del botón Iniciar sesión con Google.

Paso 3

Ten en cuenta lo siguiente:

1. Si tu correo del colegio se encuentra registrado en el navegador web, selecciónalo.
  2. Si tu correo del colegio no se encuentra registrado en el navegador web, haz clic en la opción Usar otra cuenta e ingresa tu correo del colegio y la contraseña del mismo.

¡Listo! Ahora podrás hacer uso de todos nuestros recursos digitales.