Olvidé mi contraseña. ¿Cómo la recupero? (Estudiantes)

Encuentra información para que sepas qué hacer en caso de olvidar tu contraseña.

Si olvidaste tu contraseña, considera la siguiente información para poder recuperarla:

Accedes con usuario y contraseña:

• Si conoces tu usuario, recuerda que la contraseña siempre serán los 6 primeros dígitos de él.
  • Si no recuerdas tu usuario, deberás escribirnos para que te brindemos la contraseña. Por favor, ingresa un Formulario de ayuda para que podamos apoyarte.

Accedes con el correo de tu colegio:

• Ingresa tu correo del colegio, haz clic en Siguiente y luego en ¿Has olvidado tu contraseña? Debes seguir los pasos que aparecerán.

En caso de que accedas con tu correo y el sitio web te indique que contactes al administrador del dominio, deberás comunicarte con tu colegio.