🔗¿Por qué no puedo iniciar sesión en BeeReaders? (Estudiantes)

Revisa algunas de las razones por las cuales podrías tener dificultades para iniciar sesión y descubre cómo solucionarlas.

Primero, te invitamos a revisar el siguiente artículo para que sepas cómo iniciar sesión correctamente: 👉 ¿Cómo iniciar sesión en BeeReaders?

A continuación, te explicamos algunos escenarios en los que podrías tener inconvenientes para iniciar sesión y te contamos qué hacer en cada caso:

A. El usuario no existe

Si te aparece el mensaje El usuario no existe, debes seguir estos pasos:

Paso 1

Verifica que ingresaste correctamente los dígitos de tu usuario y contraseña.

Paso 2

Asegúrate de no haber dejado espacios en blanco antes, entre y después de los dígitos.

Paso 3

Si después de realizar los pasos anteriores no puedes acceder, ponte en contacto con nosotros a través de un Formulario de ayuda.

B.  No se completó el pre-registro o tu licencia ha caducado

Estos mensajes solo le aparecen a estudiantes que compraron su licencia BeeReaders a través de nuestra pasarela de pagos. Ten en cuenta lo siguiente:

Paso 1

Asegúrate de haber adquirido la licencia BeeReaders correspondiente al año en curso. Si la adquiriste, debes haber recibido un correo electrónico donde te brindamos los datos de acceso.

Paso 2

Si recibiste el correo indicado en el paso anterior y cuentas con un comprobante de pago, ponte en contacto con nosotros a través de un Formulario de ayuda.

C. El usuario no está activo

Si te aparece un mensaje indicando que El usuario no está activo, deberás contactarnos a través de un Formulario de ayuda. De esta forma, procederemos a habilitarte el acceso lo antes posible.