¿Qué es el Ranking BeeReaders? (Estudiantes)

Te brindamos información para que conozcas el Ranking de estudiantes BeeReaders.

El Ranking BeeReaders es una lista ordenada de los 15 estudiantes que han obtenido más puntos de experiencia (XP), ya sea en su colegio o en toda la plataforma.

Descubre si ocupas una posición en el ranking, de esta manera:

Paso 1

Luego de ingresar a tu cuenta, haz clic en tu avatar y después en Ranking.

Paso 2

Aquí tienes 2 opciones para escoger: Mi colegio y Global. Selecciona la que quieras ver.

Paso 3

Cuando hayas seleccionado la opción de tu preferencia, en la parte central verás los 3 primeros puestos y en la parte inferior los 12 puestos restantes. En total, aparecen 15 estudiantes en el listado.

Si te interesa aparecer en el ranking, te recordamos cómo conseguir los puntos de experiencia en los siguientes artículos: