🔗¿Qué muestra el reporte Desafíos?

Te brindamos detalles sobre la información incluida en el reporte de los desafíos.

La pestaña Desafíos, ubicada en la sección Reportes, muestra los resultados alcanzados por tus estudiantes en los desafíos realizados.

A continuación, presentamos una imagen general de la pestaña Desafíos:

Esta sección se subdivide en 3 vistas:

1. Resultados desafíos: El gráfico de barras muestra los porcentajes de logro en las habilidades lectoras (localizar información [LOC], integrar e interpretar [INT], y reflexionar y valorar [RV]) y el porcentaje de logro de la compresión lectora (CL) en los desafíos realizados. Puedes ver el gráfico por curso o por estudiante.

2. Cantidad de preguntas: La tabla muestra cuántas preguntas de cada habilidad lectora se incluyeron en el total de los desafíos realizados, así como la cantidad de preguntas respondidas correcta e incorrectamente.

3. Desempeño de estudiantes: La tabla muestra los resultados de las habilidades lectoras, el promedio de comprensión lectora y la cantidad de desafíos realizados por cada estudiante.

Con esta información, tendrás un panorama detallado del desempeño de tus estudiantes en los desafíos disponibles en la plataforma BeeReaders.