¿Qué son los desafíos? (Estudiantes)

Este artículo te explicará qué son los desafíos y qué puedes obtener al resolverlos.

Los desafíos son textos cortos con 4 preguntas cada uno; tienes hasta 3 oportunidades para resolverlos. Te otorgamos recompensas (BeeCoins y XP) según la cantidad de aciertos.

Sigue estos pasos para que puedas realizarlos:

Paso 1

Una vez ubicado en la página de inicio, en la parte lateral izquierda le das clic a la sección Desafíos.

Paso 2

Para conocer las instrucciones y la tabla de puntuaciones, haz clic en el botón de pregunta (?).

Paso 3

Para iniciar la lectura del texto, haz clic en Comenzar desafío.

Paso 4

Al finalizar el desafío, recibirás la recompensa correspondiente. La recompensa se otorga de acuerdo con los resultados obtenidos en tu primer intento.

Aquí te mostramos cómo se resuelve un desafío:

Ten en cuenta lo siguiente:

• Al completar desafíos, puedes ganar el reto semanal Lectófilo.
  • Revisa la barra de herramientas y el comodín que tienes a tu disposición para ayudarte a resolver desafíos.
  • Una vez que inicies un desafío, es necesario completarlo para que te aparezca uno nuevo.