🔗¿Puedo encontrar revistas en BeeReaders?

BeeReaders te brinda acceso a interesantes revistas, las cuales podrás adquirir con tus BeeCoins.

En este artículo, te contamos los pasos que debes seguir para encontrar y disfrutar de nuestras revistas.

Paso 1

Dirígete al menú principal ubicado en el lado izquierdo, luego ubica el ícono de Tienda y utiliza Filtrar por: Lecturas.

Paso 2

Selecciona la revista que más te guste y haz clic en su portada, te aparecerá una previsualización con las características del artículo. Debes hacer clic en Comprar y ¡listo! Si tenías la cantidad suficiente de BeeCoins, verás este mensaje: Artículo comprado con éxito.

Paso 3

Para poder leer la revista que compraste, haz clic en tu avatar e ingresa a la sección Mis artículos. Una vez allí, encontrarás la revista en Mis lecturas.

Paso 4

Al leer la revista, encontrarás en la parte superior dos opciones para hacer tu experiencia más cómoda:

• Avanzar y retroceder las páginas.
  • Aumentar y reducir el tamaño de las páginas.

Agregar texto (2)

Con estos simples pasos, estás listo para disfrutar de todas las revistas que tenemos para ti en la Tienda BeeReaders.