¿Cómo puedo comprar en la Tienda BeeReaders? (Estudiantes)

Aquí te presentamos la Tienda BeeReaders de tu plataforma de estudiante.

La sección de Tienda BeeReaders te brinda la oportunidad de adquirir avatares, skins y lecturas a cambio de tus valiosos BeeCoins.

Mira cómo comprar en la Tienda:

Paso 1

Luego de ingresar a tu cuenta, haz clic en la sección Tienda. Aquí podrás ver las opciones de artículos para comprar. Selecciona el tipo de artículo: Lecturas, Avatares o Skins, según sea el caso, y podrás ver todas las opciones disponibles y su valor en BeeCoins.

Paso 2

Selecciona el libro, el set de avatares o skins que más te guste y haz clic en la cantidad de BeeCoins; te aparecerá una previsualización con las características del artículo. Deberás hacer clic en Comprar. Si tenías la cantidad suficiente de BeeCoins, se mostrará este mensaje: Artículo comprado con éxito.Diseño sin título (2)

Paso 3

Mira dónde encontrar y utilizar tus artículos comprados:

• Lecturas: Las lecturas compradas las encontrarás en la sección Tienda > Lecturas.
    Selecciona el artículo comprado y dale clic a la opción Leer. También podrás encontrar tus lecturas en la sección Mis artículos.

Diseño sin título (2)-1

• Avatares y skins: Los avatares y skins comprados los encontrarás en Mi perfil, en las opciones Editar mi avatar o Mis skins, según sea tu caso. Aparecerán como Skins especiales o Avatares especiales.

Diseño sin título (4)

Ten en cuenta que cada artículo que compres mostrará un check celeste.