¿Qué puedo ver en Mis artículos? (Estudiantes)

En este artículo te mostraremos qué te ofrece la sección Mis artículos en tu plataforma de estudiante.

Al acceder a Mis artículos, te encontrarás con dos secciones que se ajustan a tus preferencias: Mi lista y Mis lecturas. Sigue estos pasos para que puedas ingresar y sacarle el mayor provecho a la plataforma:

Paso 1

En la esquina superior derecha, haz clic en tu avatar y luego en la opción Mis artículos.

Diseño sin título (5)Paso 2

Dentro de Mis artículos encontrarás lo siguiente:

• Mi lista: Aquí podrás ver los libros que has añadido a tu lista. Mi lista es la sección en la que aparecen los libros que seleccionaste en la biblioteca y que son tus favoritos.
    Mira la siguiente imagen para que sepas cómo agregarlos desde la biblioteca.

Con esta información, podrás aprovechar al máximo las opciones que encuentras en Mis artículos.