¿Cómo ingresar a la app Familias?

Información para que los padres, tutores y apoderados ingresen a la aplicación de BeeReaders para familias.

La app Familias permite revisar los avances del estudiante en sus lecturas. A continuación, detallamos los pasos a seguir para acceder a la aplicación:

Paso 1

Ingrese a la tienda de aplicaciones en su dispositivo móvil, ya sea en Play Store para dispositivos Android, o en App Store para dispositivos iOS (Apple). Luego, busque la app con el nombre Beereaders Familias en Android o Beereaders Families en iOS; de esta forma, podrá Instalar Obtener la app Familias.

iPhone-13-Pro-FrontPANTALLAS CRISTOBAL-14-1    Samsung Galaxy Note 20 UltraPANTALLAS CRISTOBAL
Paso 2

Una vez descargada e instalada la app en su dispositivo móvil, ingrese a esta y verá tres mensajes con información general de los contenidos disponibles y recomendaciones de uso. Luego de avanzar, llegará a la sección de Inicio de sesión.

iPhone-13-Pro-FrontPANTALLAS CRISTOBAL-4         iPhone-13-Pro-FrontPANTALLAS CRISTOBAL-1
iPhone-13-Pro-FrontPANTALLAS CRISTOBAL-9
Paso 3

Una vez en la sección de Inicio de sesión, ingrese sus datos de acceso (Correo y Contraseña). Luego, haga clic en Iniciar sesión.

iPhone-13-Pro-FrontPANTALLAS CRISTOBAL
NOTA: Recuerde que para iniciar sesión, primero debe registrarse como usuario en la app Familias. Para ver los pasos de este proceso, haga clic en el siguiente enlace: ¿Cómo me registro en la app Familias?