¿Cómo me registro en la app Familias?

Información para que los padres, apoderados y tutores puedan registrarse en la aplicación.

Le detallamos los pasos a continuación:

Paso 1
Luego de instalar la app Familias en su dispositivo móvil, ingrese a esta y vaya a la sección de Inicio de sesión. Luego, haga clic sobre el botón Registrar cuenta.

iPhone-13-Pro-FrontPANTALLAS CRISTOBAL-5Paso 2

Verá la opción para ingresar el código de estudiante (haga clic en el siguiente artículo para más detalles: Código de estudiante para app Familias). Ingrese el código tal cual se muestra, tanto con letras mayúsculas como números, y haga clic en Validar para continuar.

NOTA: Es posible asociar más de un estudiante por perfil de familias luego de haberse registrado.

iPhone-13-Pro-FrontPANTALLAS CRISTOBAL-7Una vez hecho esto, aparecerán los datos del estudiante asociados al código que ingresó, tales como nombre del estudiante, nombre de la escuela, grado y sección a la que pertenece. Valide que los datos estén correctos y haga clic en Aceptar para continuar. De esta forma, podrá asociar al estudiante como hijo o hija a la cuenta de familias.

iPhone-13-Pro-FrontPANTALLAS CRISTOBAL-12Paso 3

Una vez asociado al estudiante con éxito, verá un formulario para completar sus datos como padre de familia, tutor o apoderado. Ingrese la información y luego haga clic en Crear cuenta para finalizar.

iPhone-13-Pro-FrontPANTALLAS CRISTOBAL-11¡Listo! Ya está registrado como padre de familia. Ahora solo necesita iniciar sesión con su correo y contraseña. Para saber cómo ingresar a la app Familias, haga clic en el siguiente artículo: ¿Cómo ingresar a la app Familias?