🔗¿Cómo puedo cambiar las categorías de mis lecturas? (Estudiantes)

En este artículo, te guiaremos para que puedas cambiar las categorías de tus lecturas.

Para modificar la categoría de las lecturas, es decir, los temas de los desafíos y libros recomendados en la Biblioteca, debes seguir los pasos que detallamos a continuación:

Paso 1

Cuando hayas ingresado a tu cuenta, haz clic en tu avatar y luego ingresa a Mi perfil.

Paso 2

Haz clic en el lápiz que se encuentra al costado del avatar y selecciona la opción Mis categorías.

Paso 3

Aquí aparecerán marcadas las categorías que seleccionaste durante el proceso de bienvenida a BeeReaders. Puedes agregar nuevas categorías haciendo clic sobre ellas y quedarán marcadas de color verde. Para retirarlas, vuelve a hacer clic; con esto les quitarás la marca.

Paso 4

Una vez escogidas las nuevas categorías, haz clic en Guardar cambios ¡y listo!