🔗¿Cómo puedo cambiar mi skin?

Te brindamos información para que puedas usar el skin de tu preferencia.

Cambiar tu skin (fondo de perfil) es muy sencillo. Te detallamos los pasos a seguir:

Paso 1

Una vez que hayas iniciado sesión, haz clic sobre tu avatar. Luego, haz clic en la sección Mi perfil.

Paso 2

Una vez en tu perfil, ubica el ícono de lápiz y haz clic sobre él para ver las opciones. Después, selecciona Mis skins.

Paso 3

Aquí verás las opciones de skins disponibles para escoger. Están organizados por Skins estándar (que son gratuitos) y Skins especiales (que son los que puedes comprar con tus BeeCoins). Mira cómo canjearlos en el siguiente enlace: ¿Cómo comprar en la Tienda BeeReaders?

Paso 4

Una vez que hayas elegido el skin de tu preferencia, haz clic en Guardar cambios. ¡Y listo!