🔗¿Por qué no puedo iniciar sesión en BeeReaders? (Docentes)

En este artículo te indicaremos algunas de las razones por las cuales podrías tener dificultades para iniciar sesión en la plataforma docente.

Primero, te invitamos a revisar la siguiente información sobre cómo iniciar sesión correctamente: 👉¿Cómo iniciar sesión en BeeReaders? (Docentes)

A continuación, explicamos algunos escenarios en los que podrías tener inconvenientes para iniciar sesión en la plataforma docente y te contamos qué hacer en cada caso:

A. El usuario no existe

Si al ingresar los datos aparece el mensaje en rojo que indica El usuario no existe, debes seguir estos pasos:

Paso 1

Verifica que ingresaste correctamente los dígitos del usuario y la contraseña.

Paso 2

Asegúrate de no haber dejado espacios en blanco antes, entre y después de los dígitos.

Paso 3

Si después de realizar los pasos anteriores no puedes acceder, ponte en contacto con nosotros a través de un Formulario de ayuda. En el formulario debes indicarnos todas las clases, grados o cursos a tu cargo.

B. El usuario no está activo

Si al ingresar los datos aparece el mensaje en rojo que indica El usuario no está activo, debes contactarnos a través de un Formulario de ayuda; de esta forma, procederemos a habilitar tu acceso lo antes posible. En el formulario debes indicarnos todas las clases, grados o cursos a tu cargo.