🔗Olvidé mi contraseña - Innova Schools Perú (Estudiantes)

Este artículo es para ayuda exclusiva de los estudiantes de Innova Schools Perú.

En caso de que no seas estudiante de Innova Schools Perú y hayas olvidado tu contraseña, revisa este artículo: 👉 Olvidé mi contraseña. ¿Cómo la recupero?

Si eres estudiante de Innova Schools Perú y necesitas recuperar tu contraseña, por favor realiza los pasos detallados a continuación:

Paso 1

Haz clic en Iniciar sesión con Google.

Olvido contraseña Innova 1

Paso 2

Selecciona Usar otra cuenta.

Paso 3

Ingresa tu correo de Innova Schools Perú, haz clic en Siguiente y luego en ¿Has olvidado tu contraseña?

Paso 4

Ingresa la última contraseña que recuerdes y haz clic en Siguiente

Paso 5

En caso de que no recuerdes alguna contraseña, haz clic en la opción Probar otro método

Si tienes vinculado tu teléfono móvil al correo del colegio, al seleccionar esta opción se mostrará una serie de pasos para generar un código, el cual deberás ingresar. Luego, sigue las últimas instrucciones que verás en pantalla.

En caso de que el método elegido no te haya sido de utilidad o de que no tengas vinculado tu teléfono al correo del colegio, deberás comunicarte con el área de soporte de tu colegio, quienes cumplen la función de administrador del dominio.