¿Qué puedo ver cuando inicio sesión en BeeReaders? (Estudiantes)

Este artículo te ayudará a conocer la página de inicio de tu usuario BeeReaders.

Una vez que hayas iniciado sesión y completado la evaluación diagnóstica (cuando ingresas por primera vez), observarás lo siguiente en el Inicio o Home:

1. Datos de tu cuenta

En la parte superior verás tu nombre, la cantidad de BeeCoins acumulados y tu avatar. Al darle clic al avatar, encontrarás información referente a tu perfil

2. Menú de secciones

En la parte lateral izquierda, encontrarás las secciones de Biblioteca, Desafíos Tienda. Puedes hacer clic en cada una de ellas para ingresar.

También puedes cerrar tu sesión allí.

3. Continúa con tu lectura

Allí tendrás acceso a tu libro libro asignado y a otros libros que estés leyendo en ese momento por gusto propio

4.
Completa los retos

Te propondremos retos semanales de lectura. Al completarlos, podrás acumular puntos de experiencia y BeeCoins.

5. Los 10 más populares

Allí aparecerá una lista de los 10 libros que son los favoritos de estudiantes como tú.

6. Haz un desafío y gana recompensas

En esta sección también podrás ingresar a los desafíos y ganar muchas recompensas.

Estas son todas las secciones que tienes en tu página de inicio para disfrutar de la lectura.