🔗¿Dónde ver los resultados de la evaluación de fluidez?

Te contamos dónde encontrar los resultados de la evaluación de fluidez.

Luego de realizar una evaluación de fluidez lectora, podrás revisar los resultados del curso y de cada estudiante. Para hacerlo, por favor sigue estos pasos:

Paso 1

Dirígete a la sección Fluidez que se encuentra en la barra lateral izquierda. Al acceder a la sección, haz clic en la pestaña Resultados.

Paso 2

Una vez en la pestaña Resultados, tendrás acceso a 2 filtros:

• Curso: Selecciona el curso que desees revisar.
  • Texto de evaluación: Verás el listado de textos que fueron asignados al curso elegido en el filtro anterior. Selecciona el texto cuyos resultados desees revisar.

Resultados

Paso 3

Luego, verás 4 divisiones:

1. Información general: Esta tabla muestra el título del texto asignado, el curso y el progreso (porcentaje de estudiantes que completaron la evaluación).

Tabla información general
  2. Calidad lectora: El gráfico muestra la distribución de tus estudiantes según las categorías de calidad lectora.

Calidad lectora
  3. Velocidad lectora: El gráfico muestra la distribución de tus estudiantes según las categorías de velocidad lectora.

Velocidad lectora
  4. Listado de estudiantes: La tabla muestra los resultados individuales de cada estudiante (cantidad de palabras correctas por minuto y clasificación de velocidad y calidad lectoras) y el estado de la evaluación (sin iniciar, en progreso o completado).

Listado de estudiantes

Con esta información, tendrás un panorama preciso de los resultados obtenidos por tus estudiantes en la evaluación. Esto te ayudará a crear estrategias de intervención para ayudarlos a mejorar su fluidez lectora.